当前位置:网站首页 >> 游戏

申请泰国旅游签证须知景

时间:2019-01-14 06:55:02 来源:互联网 阅读:0次

  申请泰国旅游签证才可以做到无悔的今生!人生学会随缘,才能活得自在须知

  美零留学()表示:中国公民可前往驻华使领馆办理入境签证,也可委托各大旅行社代办旅游签证,旅行签证有效期为60天。

  1、我必须申请签证去泰国么?

  中国公民前往泰国,必须取得签证。

  2、中国人可以申请落地签吗?

  中国人可以申请落地签证。但必须从第三国到泰国后在泰国机场申请。如果从中国境内直接去泰国,要先在泰不锈太苛无友钢无菌水箱国驻华领事馆签证处办理签证后,方可进入。

  3、如果是夫妻二人共同带孩子赴泰旅游,存款证明(或存折复印件)可以使用一份吗?

  一家人申请泰国旅游签证,可以共用一份存款证明(或存折复印件),但金额数必须达到每人不超过三万人民币。与此同时,需要提供结婚证的复印件、出生证明复印件或户口复印件。

  4、我所持有的护照国家跟泰国的是互免国吗?

  持中国香港、澳门护照前往泰国可以免签,但停留时间限制在30天内。

  5、费用及签证有效期:

  过境签证,需180元,有效期3个月

申请泰国旅游签证须知景

,允许申请者停留不超过15天。

  旅游签证,需230元,有效期3个月,允许申不能回头请者停留不超过60天。

  6、旅游签证(TR类)所需材料:

  1)、护照。有效期在6个月以上的并有空白签证页可使用的护照;

  2)、申请表。填写2份签证申请表;

  3)、照片。交2张2寸近期原版照片;

  4)、担保信。由申请人工作单位或有关部门出具的英文担保信,加盖公章并附有签字人的名片。注明申请人的职务,收入情况,赴泰国时间,目的是泰国,将遵守泰国的规章制度,并保证按期回国;

  5)、定期存款证明。出示每个人不少于一万元人民币、有效期在6个月以上的定期存款证明(或存折复印件),或活期三万元人民币的存款证明(或存折复印件);

  6)、机票。确认过的往返机票和复印件,或确认过的往返机票订单。

  7)、小孩。如有未满16周岁小孩同往,则需同时提供小孩未满16周岁中英文出生证或者中英文的关系公证书原件及复印件。

  7、过境签证(TS类)所需材料:

  1)、护照。有效期在6个月以上的并有空白签证页可使用的护照;

  2)、申请表。填写1份签证申请表单向格栅p>

  3)、照片。交1张2寸近期原版照片;

  4)、第三国的有效签证;

  5)、存款证明。出示金额不少于1600元人民币的存款证明或存款复印件;

  6)、确认过led射灯电源的连程机票和复印件,或机票订单。

抚州三轮车厂家
宁波台湾富田加盟
乐山实验仪器装置厂家

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图